UNE INNOVATION, QUI FAIT DES FLAMMES - TRU-infrared™

L'expression "système de cuisson" n'est pas sortie de notre imagination. En fait, la technologie TRU-Infrared™ s'inspire d'un système de cuisson vieux comme le monde. Ce système breveté transforme la chaleur de convection dégagée par un gril au gaz classique en chaleur rayonnante. Ainsi, la circulation d'air est limitée, ce qui empêche la viande de dessécher et crée une chaleur régulière sur la surface de cuisson, sans provoquer de flambées soudaines. N'importe quel barbecue classique peut cuire vos aliments, mais seul un système Char-Broil TRU-Infrared™ les cuisinera à la perfection.

LA PLAQUE RADIANTE

Découvrez le secret de nos barbecues TRU-Infared™ Située au-dessus de la source de chaleur, la plaque radiante en acier retient le rayonnement infrarouge naturel des flammes et diffuse la chaleur pour une cuisson parfaite de vos aliments.

NON AUX FLAMBÉES

La technologie TRU-Infrared™ crée une barrière entre les aliments et les flammes, qui permet d'éviter les flambées et les accidents de cuisson au barbecue.

ADIEU POINTS CHAUDS ET FROIDS

La technologie TRU-Infrared™ diffuse la chaleur de façon homogène sur toute la surface de cuisson. Elle élimine les points chauds et froids et garantit des températures de cuisson constantes.

DES ALIMENTS PLUS JUTEUX

La technologie TRU-Infrared™ permet de cuire vos aliments à la surface du barbecue et de conserver leur saveur originelle. Vous dégusterez des hot-dogs, burgers, steaks ou autres aliments cuits au barbecue qui seront plus juteux.