Pour un vrai fumage

Pour un vrai fumage

Instructions pour le Digital Smoker

Directions

Step 1 de 1
Lorsque vous faites fumer de la viande dans un smoker électrique, la température à cœur est plus importante que le temps de cuisson. C’est la seule façon de vérifier si votre poulet est vraiment prêt. Mais il est toujours bon de savoir quand réchauffer le smoker pour que le repas soit prêt à temps. Après tout, vous ne voulez pas manger au milieu de la nuit parce que vous avez commencé le fumage trop tard.

VIANDE PIÈCE TEMPÉRATURE DE CUISSON DURÉE DE CUISSON ESTIMÉE TEMPÉRATUR À CŒUR
         
Porc Épaule (Pulled Pork) 110 °C 180 – 240 min par kilo 95 °C
Epaule (en tranches) 110 °C 180 – 240 min par kilo 80 °C
Spareribs 110 °C 5 – 7 heures (total) 90 °C
Baby Back Ribs 110 °C 4 – 6 heures (total) 90 °C
         
Bœuf Poitrine (poitrine de bœuf en tranches) 110 °C 140 – 180 Min par kilo 95 °C
Poitrine (poitrine de bœuf - Pulled Beef) 110 °C 140 – 180 min par kilo 90 °C
Travers de porc 110 °C 3 – 4 heures (total) 80 °C
         
Volaille Poulet (entier) 120 °C 60 – 90 min par kilo 75 °C
Dinde (entiére) 120 °C 60 – 90 min par kilo 75 °C
         
Poisson 110 °C 80 – 120 min par kilo

65 °C



Les durées indiquées sont des estimations visant à vous faciliter la planification. Vous pouvez ainsi savoir quand allumer votre smoker et quand la viande est cuite. Ces durées peuvent varier en fonction de la météo et d’autres facteurs.
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