Nous n’adorons pas seulement la cuisine au barbecue, nous adorons la cuisine en extérieur. Découvrez les changements que notre système TRU-infrared peut apporter à votre cuisine.

La technologie au service du goût

Nous n'aimons pas simplement cuisiner au barbecue, nous voulons en faire une expérience unique de cuisine en extérieur. Découvrez comment améliorer vos grillades en plein air avec notre système à infrarouges TRU.

Cliquez ICI pour en savoir plus sur TRU-Infrared

L'expression "système de cuisson" n'est pas sortie de notre imagination. En fait, la technologie TRU-Infrared™ s'inspire d'un système de cuisson vieux comme le monde. Ce système breveté transforme la chaleur de convection dégagée par un gril au gaz classique en chaleur rayonnante. Ainsi, la circulation d'air est limitée, ce qui empêche la viande de dessécher et crée une chaleur régulière sur la surface de cuisson, sans provoquer de flambées soudaines. N'importe quel barbecue classique peut cuire vos aliments, mais seul un système Char-Broil TRU-Infrared™ les cuisinera à la perfection.

Des aliments plus juteux et plus savoureux

Pour vos barbecues, vous choisissez toujours de la viande de qualité. Alors, pourquoi ne seriez-vous pas aussi exigeant sur la façon de cuire ? Finis les steaks durs comme de la semelle ! TRU-Infrared™ retient 50% de sucs en plus qu'un barbecue classique.

Durée prolongée

Vous recherchez un super barbecue qui vous en offre toujours plus ? Eh bien, comme si donner plus de saveur à vos produits ne suffisait pas, TRU-Infrared™ est également moins gourmand en gaz que ses concurrents modernes : il consomme 30% en moins, pour être précis. Alors n'hésitez plus, mettez quelques burgers de plus sur votre Char-Broil, vous aurez toujours du gaz.

Cherchez le logo

Les produits d'exception de la gamme de barbecues à gaz Char-Broil® ont tous en commun une fonction unique appelée TRU-Infrared™. En choisissant un appareil qui porte ce logo, vous êtes certain de toujours vous régaler, et d'offrir des moments inoubliables à vos invités.