Bake to the Roots
Bake to the Roots
Navets de printemps aux herbes.
Ingredients
1,5 kg de différents types de navets, par ex.
- betterave
- betteraves jaunes
- betteraves chioggia
- carottes
- radis ainsi
- chou-rave
- 2 citrons
- fleur de Sel
- poivre noir du moulin
Pour le mélange d’herbes
- 1 bouquet de persil plat
- 1 bouquet de ciboulette
- 1 bouquet de aneth
- 1 bouquet de cerfeuil
- 1 bouquet de marjolaine
- 60 ml d’huile d’olive vierge
- sel
- sucre
Directions
1
Cuire les navets non pelés et les citrons entiers à 200 °C pendant env. une heure jusqu’à ce qu’ils soient carbonisés de l’extérieur.
2
Cisailler les herbes et les écraser dans un mortier avec un peu de sel et encore moins de sucre, en ajoutant progressivement l’huile d’olive jusqu’à la formation d’une émulsion épaisse.
3
Enfin, couper en quatre les navets caramélisés, ajouter l’émulsion d’herbes et servir.
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