The Berlin Steak Sandwich

The Berlin Steak Sandwich

5 min
20 min
2

tranches de steak dans du pain pita avec de la sauce Jack Daniel’s Honey BBQ et du chimichurri à l’ail des ours

Ingredients

  • 1,8 kg flanc entier, ou bavette entière de bœuf
  • 2 pains pita entiers d’un diamètre d’env. 25 cm
  • sauce Eggerts BBQ avec 2 cl de Jack Daniel’s Honey

POUR LE CHIMICHURRI

  • 150 g d’ail des ours
  • 60 g d’oignons de printemps
  • 40 g de persil plat
  • 2 petits piments
  • 2 citrons verts
  • sel
  • poivre
  • huile d’olive

Ingredient Tips

HOT TIP
Une bonne alternative à un flanc entier est un bavette entier de la U.S. Primebeef

Directions

Step 1 de 3
1
Griller la viande jusqu’à ce qu'elle soit medium (température à cœur d’env. 53 °C) ou selon le goût. Laisser reposer et découper en tranches fines.
2
Hacher grossièrement tous les ingrédients du chimichurri et les mélanger.
3
Griller brièvement le pain pita des deux côtés, puis le couper en deux, l’ouvrir et le garnir de sauce BBQ, de viande et de chimichurri, dans cet ordre.
Made This Recipe?
Cliquez sur les étoiles pour l'évaluer.
Questions