The Charbroiler
The Charbroiler
Whole free-range chicken in a brine of beer and cayenne, roasted garlic cream
Ingredients
- 1,5 kg poulet entier
POUR LA MARINADE
- 2 l de bière blonde
- 100 g de sel marin
- 2 c. à s. de sucre muscovado
- 3 c. à s. de cayenne
POUR LA CRÈME À L’AIL
- 2 gousses d’ail
- 3 c. à s. d’huile d’olive
Directions
1
Rassembler tous les ingrédients de la marinade et mélanger jusqu’à ce que le sel et le sucre soient complètement dissous. Laissez ensuite le poulet dans la marinade au réfrigérateur pendant 1-2 jours.
2
Faire fumer dans le Big Easy à la plus basse température pendant env. 3 heures jusqu’à une température à cœur d’au moins 72 °C.
3
Faire griller les gousses d’ail sur le gril jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres, puis les laisser refroidir. Pour finir, découper, presser, mélanger avec l’huile d’olive et saler selon votre goût.
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