The Drunken Chick

The Drunken Chick

15 min
1 h 30 min
4

Poussins entiers fourrés au Whisky Jack Daniel's Tennessee Honey Whiskey et brownie

Ingredients

  • 4 coquelets
  • 150 g de brownie
  • 150 g de pain blanc
  • 80 ml de lait
  • 50 g de beurre
  • 80 ml Jack Daniel‘s Honey
  • 30 ml miel de forêt
  • huile de colza
  • sel
  • poivre noir
  • 1 c. à s. de paprika fumé
  • ficelle de chanvre

Ingredient Tips

HOT TIP
Faites confiance au smoker ! Il convient parfaitement aux grandes pièces de viande. Il est essentiel de faire mariner la viande, car le la longueur temps de cuisson permet à la Marinade de s’incorporer parfaitement et de donner une note plus intense à la viande.

Directions

Step 1 de 3
1
Faire une marinade avec une cuillère à soupe de paprika, du sel, du poivre, du miel et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Bien faire mariner les coquelets.
2
Déchirer le brownie et le pain blanc en petits morceaux ou les découper. Ajouter ensuite le lait, le sel, le poivre et le beurre pour faire la farce et assaisonner selon le goût. Étaler ensuite la farce sur les 4 coquelets.
3
Attacher les coquelets avec la ficelle de chanvre, les accrocher dans le smoker et les faire fumer à 120 °C pendant env. 1,5 heure.
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