TRU-infrared™ : 1 SYSTÈME DE BARBECUE = 5 AVANTAGES

Une garantie spéciale de réussite

Nous nous occupons de la science, vous n'avez plus qu'à profiter. Notre système TRU-Infrared™ breveté concrétise une idée qui n'est pas nouvelle : ce système de cuisson unique transforme l'air chaud généré par les barbecues à gaz traditionnels en chaleur infrarouge. Il se forme de la chaleur rayonnante et non de la chaleur par circulation d'air. Cette différence particulière par rapport aux appareils des autres fabricants permet d'éviter une viande sèche grâce à un transfert direct de la chaleur. La chaleur se répartit uniformément sur l'ensemble de la surface de cuisson, sans même une remontée de flammes. Seul notre système de cuisson TRU-Infrared™ vous permet de réaliser des grillades qui rivalisent de perfection.

DES GRILLADES JUSQU'À 50 % PLUS JUTEUSES

Les barbecues classiques fonctionnent avec de la chaleur convective. Comme avec un sèche-cheveux, la chaleur est transportée par l'air chaud. La viande se dessèche donc rapidement. Les barbecues TRU-Infrared™, au contraire, génèrent de la chaleur rayonnante. Ce système produit rapidement des températures très élevées sur la surface de cuisson qui sont directement diffusées sur les aliments. L'humidité est donc contenue et la grillade reste juteuse et tendre.

PAS DE REMONTÉE DE FLAMMES

Avec le système de cuisson TRU-Infrared™, l'émetteur infrarouge retient la chaleur et forme une barrière protectrice entre la grillade et les flammes vives. Il empêche les flammes gênantes et ne laisse plus aucune chance à des grillades brûlées.

DIFFUSION 100% UNIFORME DE LA CHALEUR

Le système de cuisson TRU-Infrared™ permet une température de cuisson homogène. L'émetteur infrarouge évite la formation de zones chaudes et zones froides, la chaleur est uniforme sur la surface de cuisson et diffusée directement aux grillades.

NETTOYAGE FACILE

Sur un barbecue TRU-Infrared, le jus de cuisson et la graisse sont retenus au moyen de l'émetteur infrarouge. Les arômes de fumée et de vapeur imprègnent directement les grillades. Non seulement ce processus garantit plus de saveur, mais la chambre de combustion de votre barbecue reste également plus propre. L'émetteur infrarouge en acier s'ôte et se nettoie facilement.

UNE CONSOMMATION DE GAZ RÉDUITE DE 30 %

La conception particulière des systèmes de cuisson TRU-Infrared™ évite la perte d'air chaud et donc de l'énergie. La chaleur est transférée efficacement sur les grillades réduisant les durées de cuisson. Ainsi, vous économisez jusqu'à 30 % de combustible.

TRU-INFRARED™ EXPLIQUÉ PAR VOTRE CHAR-BRO

Découvrez les barbecues TRU-Infrared™

La performance des brûleurs et le design des émetteurs infrarouge, la grille de cuisson et la chambre de combustion diffèrent selon la gamme de produit. Les différents éléments se combinent parfaitement entre eux. Vous obtenez ainsi toujours une cuisson idéale.  

Les systèmes de cuisson TRU-Infrared sont identifiables grâce à leur logo rouge: 

Système de cuisson TRU-Infrared