La technologie de chaleur brevetée de Char-Broil : permet de répartir uniformément la chaleur et de préserver les aliments des remontées de flammes et du déssèchement.


 

NETTOYAGE FACILE

 

CONSOMMATION ÉCONOME

 

FLAMMES CONTRÔLÉES



Que signifie "chaleur brevetée" ?

La chaleur se répartit uniformément sur toute la grille et permet à tes grillades de rester juteuses. La plaque émettrice unique constitue le cœur de la TRU-Infrared™ Technology. Grâce à elle, la chaleur tournante dans la chambre de combustion est transformée en chaleur rayonnante TRU-Infrared™. Elle recueille le jus de cuisson qui s'évapore et est restitué directement à l'aliment à griller. Ainsi, celui-ci ne s'assèche pas.


Les flammes s'élevant de manière incontrôlée et brûlant les aliments à griller sont arrêtées par la plaque émettrice. Ainsi, tu gardes toujours le contrôle total de la température et du degré de cuisson. Au final, ta viande est jusqu'à 50 % plus juteuse. De plus, nos barbecues TRU-Infrared™ Technology sont plus économiques à la consommation que les modèles équivalents non équipés de cette technologie, car l'air chaud ne s'échappe pas et la chaleur est répartie de manière optimale sur la grille de cuisson. L'énergie est utilisée efficacement.


La plaque émettrice amovible empêche que la chambre de combustion ne s'encrasse au contact des gouttes de graisse. Cela facilite considérablement le nettoyage. Choisir un barbecue équipé de la TRU-Infrared™ Technology, c'est réaliser des grillades d'un autre niveau. Avec une technologie unique qui garantit non seulement des résultats de première qualité, mais aussi beaucoup de plaisir.


Les nouveaux barbecues TRU-Infrared™ de Char-Broil :



La TRU-Infrared™ Technology sur le barbecue électrique SMART-E


Notre nouveau barbecue E-Power SMART-E est également équipé de la TRU-Infrared™ Technology. Tu découvriras dans cette vidéo comment fonctionne cette technologie sur le barbecue électrique.