Quelles sont les températures centrales optimales et comment puis-je m'assurer qu'elles sont atteintes ?

Quelles sont les températures centrales optimales et comment puis-je m'assurer qu'elles sont atteintes ?

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Saignante, à point ou bien cuite ? Pour obtenir le résultat de cuisson souhaité, vous devez rester attentif à la température de cuisson des grillades. Nous avons réuni quelques conseils pour la contrôler facilement. La température de cuisson idéale dépend toujours des aliments à griller. Pour les volailles, par exemple le poulet et la dinde, on obtient une température de cuisson idéale à 80 – 85°C ; la viande de dinde est ainsi bien cuite à partir de 80 – 90°C. Pour la viande de bœuf, un filet sera saignant à partir de 38-55°C, et cuit à point à une température de 55-58°C. En revanche, le poisson est parfaitement cuit dès 50°C.

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Pour l'affichage de la température, il existe différentes possibilités.
Les thermomètres numériques sont faciles à utiliser. Il suffit d'enfoncer la sonde de viande dans la partie la plus épaisse de la grillade ; la température de cuisson s'affiche alors. Nous vous proposons à cet effet un thermomètre numérique sans fil et un thermomètre numérique.
Hot Tip: Pour mesurer parfaitement la température, il convient d'introduire la sonde de viande dans la partie la plus épaisse du morceau.
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Thermomètre numérique
Alors que le thermomètre numérique affiche directement la température, le modèle sans fil offre 15 modes de sélection pour le goût et cinq options viande, permettant de gérer parfaitement la durée et les températures de cuisson.
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Smart Thermometer
Si vous optez pour le Smart Thermometer, vous trouverez dans notre application la préparation pour la température parfaite de cuisson. Vous y trouverez les températures adaptées pour 6 types de viandes différents et 5 modes de cuisson, et apprendrez comment le personnaliser. Vous pouvez en outre afficher jusqu'à 4 sondes de températures et gérer le thermomètre jusqu'à 50 mètres de distance grâce à l'affichage ou via l'application.
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