FAQ | Accessoires

Article de support

Le tournebroche ne tourne pas
Si votre tournebroche fonctionne avec des piles, il est probable que celles-ci soient presque à plat.Il se peut que l'embase de butée ait glissé du moteur ou que les aliments aient ...Read More
Barre pliante thermomètre à grille Char-Broil
Réf. 140 537Dimensions : 14 cm - déplié 26 cm.Livré avec une batterie au lithium 357.Un écran s’allume sur le côté et permet de lire les température en affichage Celsius ou ...Read More
FAQ | Accessoires
Le tournebroche ne tourne pas
Si votre tournebroche fonctionne avec des piles, il est probable que celles-ci soient presque à plat.Il se peut que l'embase de butée ait glissé du moteur ou que les aliments aient ...Read More
Barre pliante thermomètre à grille Char-Broil
Réf. 140 537Dimensions : 14 cm - déplié 26 cm.Livré avec une batterie au lithium 357.Un écran s’allume sur le côté et permet de lire les température en affichage Celsius ou ...Read More

Back to Top

Vous avez encore des questions ?

Adresse émail

Envoyez-nous un e-mail via le formulaire de contact