FAQ | barbecues à charbon

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Comment disposer le charbon dans le barbecue Kettleman™

Le barbecue Kettleman™ a été entièrement conçu pour vous donner une meilleure expérience culinaire. La façon dont vous disposez le charbon est un élément primordial. Grâce à son design novateur, le barbecue Kettleman ™ nécessite moins de charbon qu'un barbecue à charbon classique. CUISSON DIRECTE Cuisson à chaleur directe. Pour une cuisson directe classique, répartissez uniformément environ 50 briquettes de charbon. Ne vous souciez pas des espaces vides. Laissez préchauffer la grille de cuisson pendant 5 à 10 minutes pour obtenir des marques parfaites sur les steaks, les côtelettes, les hamburgers ou tout autre aliment que vous voulez cuire. Vous pouvez également cuisiner directement en positionnant votre charbon en dôme au milieu de la grille et en mettant vos aliments sur la grille juste au-dessus. Pour faciliter l'allumage du charbon, utilisez une cheminée de démarrage, ou montez les briquettes en forme de pyramide et mettre du liquide , du papier froissé ou tout autre allume-feu qui aideront à démarrer la combustion. Lorsque le charbon est légèrement recouvert de cendre gris clair, il est temps de démarrer la cuisson. CUISSON INDIRECTE Cuisson à chaleur indirecte. Le barbecue Char-Broil Kettleman ™ vous propose plusieurs façons de contrôler la chaleur pour une cuisson lente, voire très lente. La grille de cuisson du Kettleman ™ est plus haute et 20 % plus large, vous pouvez cuire une variété d’aliments avec une chaleur constante et faible. Pour une cuisson indirecte classique, préchauffez environ 60 briquettes en recouvrant la moitié de la grille. Ensuite, placez vos aliments sur l'autre moitié de la grille de cuisson. Vous pouvez également répartir environ 60 briquettes en forme de cercle sur le bord extérieur. Préchauffez le charbon, puis placez vos aliments au milieu de la grille. Le barbecue Kettleman™ vous permettra aussi de cuisiner lentement à basse température. Disposez environ 80 briquettes en forme de C autour de la grille du feu. Allumez une extrémité pour permettre au charbon de brûler comme un fusible, il se consumera alors pendant 6 heures. Une fois que le charbon devient blanc, placez la grille de cuisson au-dessus du charbon. Vous pouvez déplacer le tas de charbon et le mettre au milieu de la grille pour obtenir une cuisson indirect, il vous suffira de placer votre nourriture sur le bord extérieur de la grille de cuisson. Si vous avez besoin de cuire plus longtemps, ajoutez quelques briquettes avant de replacer la grille de cuisson.

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