Bake to the Roots

Bake to the Roots

10 min
1 h
2

Navets de printemps aux herbes.

Ingredients

1,5 kg de différents types de navets, par ex.

  • betterave
  • betteraves jaunes
  • betteraves chioggia
  • carottes
  • radis ainsi
  • chou-rave
  • 2 citrons
  • fleur de Sel
  • poivre noir du moulin

Pour le mélange d’herbes

  • 1 bouquet de persil plat
  • 1 bouquet de ciboulette
  • 1 bouquet de aneth
  • 1 bouquet de cerfeuil
  • 1 bouquet de marjolaine
  • 60 ml d’huile d’olive vierge
  • sel
  • sucre

Ingredient Tips

HOT TIP
Pour tous les amateurs de légumes : les barquettes en aluminium permettent d’éviter de les faire coller à la plaque de cuisson.

Directions

Step 1 de 3
1
Cuire les navets non pelés et les citrons entiers à 200 °C pendant env. une heure jusqu’à ce qu’ils soient carbonisés de l’extérieur.
2
Cisailler les herbes et les écraser dans un mortier avec un peu de sel et encore moins de sucre, en ajoutant progressivement l’huile d’olive jusqu’à la formation d’une émulsion épaisse.
3
Enfin, couper en quatre les navets caramélisés, ajouter l’émulsion d’herbes et servir.
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