Chicken Chino
Cuisinier

Chicken Chino

5.0

Cuisse de poulet cuite avec une garniture épicée à la ciboule.

Ingrédients

4
cuisses de poulet (env. 1,4 kg au total)
Pour l’assaisonnement
2 c. à s.
de sel
1 c. à s.
de sucre
1 c. à s.
d’anis
1 c. à s.
de cumin
2 c. à s.
de graines de coriandre
1 c. à s.
de piment de Cayenne
Pour la garniture
4
ciboules grillées
2 c. à s.
d’oignons frits
1
piment (doux)
1
gousse d’ail
1
petit morceau de gingembre
100 g
de Maïs Chulpe
1 c. à c.
de cannelle
1 c. à c.
de cumin
 
Quelques feuilles de coriandre
 
Huile d’olive

Ingredient Tips

hot tip
Le maïs Chulpe peut aussi être préparé sur un brûleur latéral.

Directions

1
Rassembler tous les ingrédients pour l’assaisonnement et les frotter sur les cuisses de poulet.
2
Mettre le tout sous vide ou l’emballer dans un sac en plastique et le laisser reposer au réfrigérateur pendant 24 heures.
3
Faire griller les cuisses de poulet à 180 degrés pendant 25 à 40 minutes.
4
Couper les ciboules grillées en tranches grandes et fines, hacher grossièrement le reste des ingrédients pour la garniture et y ajouter les ciboules.
5
Ajouter l’huile d’olive, le sel, les graines de cumin, la cannelle, les oignons frits et le maïs et disposer la garniture sur les cuisses de poulet.





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