Chicken Chino

Chicken Chino

25 min
24 h
25 min
4

Cuisse de poulet cuite avec une garniture épicée à la ciboule.

Ingredients

POUR L’ASSAISONNEMENT

  • 2 c. à s. de sel
  • 1 c. à s. de sucre
  • 1 c. à s. d’anis
  • 1 c. à s. de cumin
  • 2 c. à s. de graines de coriandre
  • 1 c. à s. de piment de Cayenne

POUR LA GARNITURE

  • 4 ciboules grillées
  • 2 c. à s. d’oignons frits
  • 1 piment (doux)
  • 1 gousse d’ail
  • 1 petit morceau de gingembre
  • 100 g de Maïs Chulpe
  • 1 c. à c. de cannelle
  • 1 c. à c. de cumin
  • Quelques feuilles de coriandre
  • Huile d’olive

Ingredient Tips

HOT TIP
Le maïs Chulpe peut aussi être préparé sur un brûleur latéral.

Directions

Step 1 de 5
1
Rassembler tous les ingrédients pour l’assaisonnement et les frotter sur les cuisses de poulet.
2
Mettre le tout sous vide ou l’emballer dans un sac en plastique et le laisser reposer au réfrigérateur pendant 24 heures.
3
Faire griller les cuisses de poulet à 180 degrés pendant 25 à 40 minutes.
4
Couper les ciboules grillées en tranches grandes et fines, hacher grossièrement le reste des ingrédients pour la garniture et y ajouter les ciboules.
5
Ajouter l’huile d’olive, le sel, les graines de cumin, la cannelle, les oignons frits et le maïs et disposer la garniture sur les cuisses de poulet.
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