Chicken delight

Chicken delight

10 min
25 min
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Blanc de poulet Kikok avec "Eggert’s all-time favourite rub" et légumes verts.

Ingredients

  • 4 blancs de poulet Kikok
  • 2 poignées de blettes
  • 50 g de tomates séchées
  • 1 oignon rouge de taille moyenne
  • 100 g de provolone
  • Tabasco Sriracha
  • sel de mer
  • un peu de macis râpé
  • un peu de sucre brun
  • huile d'olive extra vierge

„Eggerts all time favorite Rub“

  • 3 CS de sel de mer moulu
  • 1 CS de sucre de canne brun
  • 1 CS d'ail en poudre
  • 1 CS de piment de Cayenne
  • 1 CS de graines d'anis
  • 1 CS de graines de coriandre

Directions

Step 1 de 6
1
Tout d'abord, mélanger et pilonner au mortier tous les ingrédients pour la marinade sèche. Frotter généreusement les blancs de poulet avec un peu d'huile et les réserver pendant 10 minutes.
2
Porter de l'eau à ébullition sur le brûleur latéral et prévoir de l'eau froide à disposition pour refroidir. Saler les deux eaux. Blanchir les blettes pendant environ 20 secondes dans l'eau bouillante, puis les refroidir à l'eau froide, idéalement glacée. Retirer ensuite les feuilles des tiges. Hacher grossièrement les oignons et les tomates séchées.
3
Chauffer le barbecue à 200 degrés. Griller les blancs de poulet. En utilisant une sonde de température à cœur, chauffer les blancs de poulet à 84 degrés. En même temps, ajouter les blettes sur le Chef's Delite avec les oignons, les tomates séchées, le provolone râpé et les épices et fermer le capot du barbecue.
Hot Tip
Dans la gamme Performance PRO, le plat de cuisson Chef's Delite à placer sur la grille de maintien au chaud y est inclus. Celle-ci est parfaite pour les légumes et les petites grillades.
4
Il est également possible de couper les tiges des blettes en gros morceaux et de les mettre également sur le barbecue. Au bout de 6 minutes env., retourner les blancs de poulet et refermer le capot.
5
Dès que la température à cœur de 84 degrés est atteinte, les légumes doivent également être prêts.
6
Laisser la viande reposer pendant 3 minutes avant de la couper. Découper les blancs de poulet et les servir avec les légumes, le fromage fondu et les tiges des blettes, ajouter un bon trait de tabasco Sriracha et bon appétit !
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Questions