For the Sausagelovers

For the Sausagelovers

10 min
20 min
2-4

Hotdog à base de viande sauvage avec crème au chipotle, cheddar et salsa pomme-aneth.

Ingredients

  • 4 saucisses de sanglier grillées
  • 4 petits pains au lait sucrés
  • 160 g de cheddar râpé
  • 1-2 oignons blancs de taille moyenne

Pour la crème au chipotle :

  • 40ml de lait UHT 3,5 % de matière grasse
  • 160ml d'huile végétal
  • sel de mer
  • sucre de canne brun
  • 1 jus d'1 citron vert
  • piments chipotle à votre convenance

pour la salsa pomme-aneth :

  • 1 pomme Granny Smith
  • un peu d'aneth frais
  • 1 filet de vinaigre de pomme
  • 1 CS d'huile d'olive pressée à froid
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de sucre brun

Directions

Step 1 de 7
1
Préchauffer d'abord le barbecue et couper les oignons en 2.
2
Griller les saucisses, placer également les moitiés d'oignon avec le côté tranché sur le barbecue et ouvrir les petits pains.
3
Mettre tous les ingrédients de la crème au chipotle, sauf l'huile, dans le bol du mixeur. Tout en mixant, verser l'huile en filet dans le mélange pour obtenir une mayonnaise crémeuse. Enfin, hacher les piments chipotle et les ajouter à la mayonnaise.
4
Pour la salsa, couper la pomme en petits morceaux, la faire mariner avec un filet de vinaigre et d'huile et une pincée de sel et de sucre. Puis effeuiller l'aneth et l'ajouter à la préparation.
5
Tartiner les petits pains ouverts de crème au chipotle, disposer une saucisse grillée à l'intérieur et saupoudrer de cheddar. Couper grossièrement l'oignon pour en ajouter dans les petits pains.
6
Pour finir, mettre de la salsa pomme-aneth dessus.
7
Bon appétit !
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