The Glory Full Breakfast
Cuisinier

The Glory Full Breakfast

5.0
demi avocat aux œufs, croûtons grillés et fromage de chèvre à la tomate, bacon au tabasco Chipotle et sirop d’érable
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Ingrédients

2
avocats entiers, pas trop mous
4
œufs bio
1
pain blanc, par ex. ciabatta ou baguette
2
tomates
200 g
fromage de chèvre
 
sel
 
poivre
 
huile d’olive
4
tranches épaisses de bacon de la boucherie
Für die Marinade
2 c. à s.
de sirop d’érable
2 c. à c.
de tabasco Chipotle

Ingredient Tips

hot tip
Si un avocat n'est pas consommé, il suffit de l'emballer dans une boîte avec un morceau d'oignon. Pour qu'elle ne soit pas brune.

Directions

1
Faire mariner le bacon avec le sirop d’érable et le tabasco, puis laisser reposer pendant au moins 30 minutes.
2
Couper les avocats en deux, enlever le noyau et retirer la chair de la peau pour que les moitiés restent entières. Battre ensuite un œuf dans chacune des moitiés d’avocat. Faire cuire les moitiés remplies indirectement à environ 160 °C et laisser reposer pendant env. 30 minutes.
3
Hacher simultanément les tomates pour la sauce, émietter le fromage de chèvre, mélanger le tout et assaisonner avec le sel, le poivre et l’huile d’olive.
4
Griller le bacon jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
5
Couper le pain en tranches relativement fines et longues et faire griller jusqu’à ce qu’il soit croustillant.
6
Quand l’œuf est pris dans l’avocat, ajouter la sauce au fromage à la tomate et un peu d’huile d’olive. Servir avec le bacon et les croûtons.



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