Lady's Choice au Red Bull ORGANICS Ginger Ale
Cuisinier

Lady's Choice au Red Bull ORGANICS Ginger Ale

5.0

Pavé de bœuf en marinade au gin et garniture de fenouil

Ingrédients

4
pavés de bœuf
 
un peu de gin
Pour la garniture
1
gros tubercule de fenouil
300 g
de gingembre pour sushi
1
bergamote
 
Sel
 
Sucre
 
Huile d’olive
 
Huile de colza
 
Beurre salé

Ingredient Tips

hot tip
Un Red Bull Ginger Ale bien frais accompagne parfaitement cette recette !

Directions

1
Faire mariner le pavé de bœuf dans le gin et le faire griller brièvement à feu vif jusqu’à une température à cœur de 51 à 53 degrés (la viande doit être de couleur rose pâle).
2
Pendant ce temps, égoutter le gingembre et le caraméliser à 140 °C dans l’huile chaude et le sucre jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant.
3
Râper finement le tubercule de fenouil, le mélanger avec les feuilles, puis l’assaisonner avec du sel et de l’huile d’olive.
4
Enfin, garnir le pavé de bœuf avec le fenouil et le gingembre caramélisé, le frotter avec la peau de la bergamote et l’arroser avec le jus.
5
Si nécessaire, ajouter un flocon de beurre salé pour affiner le tout.





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