Parsnip Dreams

Parsnip Dreams

10 min
20 min
2

Panais grillés en barques de chicorée.

Ingredients

  • 2 gros panais
  • 1 tête de chicorée rouge
  • Sauce hoisin
  • Un demi-citron, zeste de citron fraîchement râpé
  • 1 c. à s. d’huile d’olive
  • (4 filets d’anchois)
  • 4 c. à s. de câpres
  • 5 tiges de marjolaine
  • Persil selon vos goûts
  • 1 of black pepper

Ingredient Tips

HOT TIP
Les câpres et les anchois étant très salés, il est inutile de saler davantage la préparation.

Directions

Step 1 de 4
1
Râper les panais à feu vif et les badigeonner de sauce hoisin juste avant qu’ils ne soient prêts.
Hot Tip
Pour que les panais deviennent croustillants à l’extérieur tout en restant moelleux et tendres à l’intérieur, ne les grillez pas à feu trop vif.
2
Parallèlement, nettoyer la chicorée rouge, enlever la tige amère, enlever les feuilles et les utiliser comme de petites barques.
3
Pour la garniture, hacher les câpres (et les anchois), effeuiller le persil et la marjolaine, puis assaisonner avec le zeste de citron et le poivre noir.
4
Enfin, ajouter du jus de citron et de l’huile d’olive aux barques de chicorée, y placer un demi-panais et disposer la garniture sur le dessus.
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