Cuisinier

Philadelphia Eagles - Philly Cheesesteak, l'original

5.0

Sandwich au rumsteck, provolone, oignons frits et piments jalapenos

Ingrédients

800 g
filet de rumsteck
4
petits pains
250 g
de provolone
 
piments jalapenos marinés
 
sel de mer
 
poivre du moulin
 
saindoux pour griller le pain

Ingredient Tips

Hot Tip
Un brûleur latéral vous permet de préparer des sauces ou des légumes.

Directions

1
Coupez la pièce de rumsteck en deux et cuisez-la à point au barbecue. Laissez ensuite reposer la viande.
2
Taillez les oignons en rondelles ou en quartiers et faites-les revenir avec un peu de saindoux dans une poêle en fonte sur la grille de cuisson ou le brûleur latéral. Salez. Une fois les oignons cuits, réservez-les dans un plat.
3
Coupez les steaks en fines tranches et placez-les sur la poêle chaude avec le provolone râpé grossièrement ou coupé en petits morceaux. Faites revenir jusqu'à ce que le fromage fonde.
4
Coupez les petits pains en deux et faites griller face vers le bas avec un peu de saindoux jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Déposez la viande et le fromage, les oignons rôtis et une bonne quantité de piments jalapenos sur le petit pain et nappez de sauce barbecue.  



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