
Cuisinier
Philadelphia Eagles - Philly Cheesesteak, l'original
5.0
Sandwich au rumsteck, provolone, oignons frits et piments jalapenos
Ingrédients
800 g
filet de rumsteck
4
petits pains
250 g
de provolone
piments jalapenos marinés
sel de mer
poivre du moulin
saindoux pour griller le pain
Ingredient Tips
Directions
1
Coupez la pièce de rumsteck en deux et cuisez-la à point au barbecue. Laissez ensuite reposer la viande.
2
Taillez les oignons en rondelles ou en quartiers et faites-les revenir avec un peu de saindoux dans une poêle en fonte sur la grille de cuisson ou le brûleur latéral. Salez. Une fois les oignons cuits, réservez-les dans un plat.
3
Coupez les steaks en fines tranches et placez-les sur la poêle chaude avec le provolone râpé grossièrement ou coupé en petits morceaux. Faites revenir jusqu'à ce que le fromage fonde.
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