Philadelphia Eagles - Philly Cheesesteak, the Original
Philadelphia Eagles - Philly Cheesesteak, the Original
Sandwich au rumsteck, provolone, oignons frits et piments jalapenos
BBQ Brothers Meet American Football
Ingredients
- 800 g filet de rumsteck, environ
- 4 petits pains
- 250 g de provolone
- 4 gros oignons rouges
- piments jalapenos marinés
- sel de mer
- poivre du moulin
- saindoux pour griller le pain
Directions
1
Coupez la pièce de rumsteck en deux et cuisez-la à point au barbecue. Laissez ensuite reposer la viande.
2
Taillez les oignons en rondelles ou en quartiers et faites-les revenir avec un peu de saindoux dans une poêle en fonte sur la grille de cuisson ou le brûleur latéral. Salez. Une fois les oignons cuits, réservez-les dans un plat.
3
Coupez les steaks en fines tranches et placez-les sur la poêle chaude avec le provolone râpé grossièrement ou coupé en petits morceaux. Faites revenir jusqu'à ce que le fromage fonde.
4
Coupez les petits pains en deux et faites griller face vers le bas avec un peu de saindoux jusqu'à ce qu'ils soient croustillants. Déposez la viande et le fromage, les oignons rôtis et une bonne quantité de piments jalapenos sur le petit pain et nappez de sauce barbecue.
Made This Recipe?
Cliquez sur les étoiles pour l'évaluer.
-
BBQ SIRLOIN STEAK WITH CHIMICHURRI SAUCEPréparation: 10 minCook: 25 min2-4 Servings
-
Lady's Choice with Red Bull ORGANICS Ginger AlePréparation: 10 minCook: 20 min4 Servings
-
Rib Eye on rootsPréparation: 15 minCook: 30 min4 Servings
-
Peri Peri Tomahawk SteakPréparation: 10 minCook: 45 min2 Servings