Porkribs
Cuisinier

Porkribs

5.0
côtes de porc aux pommes, au sirop d’érable et au tabasco Habanero

Ingrédients

5
travers de porc (env. 2,5 kg au total)
Pour la marinade
300 g
de compote de pommes
3 c. à s.
de sirop d’érable
5 c. à c.
de tabasco Habanero
 
sel
 
poivre

Ingredient Tips

hot tip
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Directions

1
Saler et poivrer les côtes et badigeonner d’environ la moitié de la marinade. Mettre idéalement le tout sous vide pendant 10 heures ou l’emballer dans un sac en plastique et laisser reposer au réfrigérateur.
2
Retirer la viande et enlever la marinade. Faire cuire au smoker pendant 4 heures à env. 130 °C.
3
Pendant la dernière heure, badigeonner la viande avec le reste de la marinade toutes les 20 minutes. 
4
Les côtes sont prêtes après le quatrième badigeonnage.  



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