Porkribs

Porkribs

15 min
10 h
4 h
4

côtes de porc aux pommes, au sirop d’érable et au tabasco Habanero

Ingredients

  • 5 travers de porc (env. 2,5 kg au total)

Pour la marinade

  • 300 g de compote de pommes
  • 3 c. à s. de sirop d’érable
  • 5 c. à c. de tabasco Habanero
  • sel
  • poivre

Ingredient Tips

HOT TIP
Digital Smoker Prêt pour le futur : grâce à sa double paroi isolée, un élément de contrôle moderne avec écran LED facile à consulter, thermomètre amovible et un système de verrouillage en acier inoxydable de grande taille avec protection contre la fumée.

Directions

Step 1 de 4
1
Saler et poivrer les côtes et badigeonner d’environ la moitié de la marinade. Mettre idéalement le tout sous vide pendant 10 heures ou l’emballer dans un sac en plastique et laisser reposer au réfrigérateur.
2
Retirer la viande et enlever la marinade. Faire cuire au smoker pendant 4 heures à env. 130 °C.
3
Pendant la dernière heure, badigeonner la viande avec le reste de la marinade toutes les 20 minutes.
4
Les côtes sont prêtes après le quatrième badigeonnage.
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Questions