Sun Roasted

Sun Roasted

15 min
30 min
2-4

Guacamole frais grillé, focaccia, sirop d’érable, crème au poivre.

Ingredients

  • 4 avocats pas trop mous
  • 2 tomates
  • 4 tiges de poireau
  • 1 gousse d’ail
  • 2 citrons verts
  • 4 morceaux de focaccia fraiche
  • 100 ml de crème fraiche
  • huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • miel

Ingredient Tips

HOT TIP
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Directions

Step 1 de 5
1
Pour la crème poivrée, mélanger la crème fraîche, le sel, l’huile d’olive, le poivre noir et un peu de miel.
2
Couper les avocats en deux, les dénoyauter et les découper en longues tranches d’environ 0,5 cm d’épaisseur. Faire griller à sec. Les avocats ne doivent pas être trop mûrs.
3
Pendant ce temps, couper les tomates en dés et les mettre directement dans un bol, ajouter l’ail haché et assaisonner avec l’huile d’olive, le sel, le miel et le poivre.
4
Ajouter directement les avocats grillés dans le bol et les écraser à la fourchette jusqu’à obtention d’une pâte avec de morceaux. Assaisonner selon le goût avec le miel, le citron vert, le sel et le poivre, puis verser un peu d’huile d’olive pour éviter l’oxydation de la surface.
5
Faire griller la focaccia, verser la crème au poivre sur le guacamole grillé puis servir.
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Questions