Sun Roasted
Cuisinier

Sun Roasted

5.0
guacamole frais grillé, focaccia, sirop d’érable, crème au poivre

Ingrédients

4
avocats pas trop mous
2
tomates
4
tiges de poireau
1
gousse d’ail
2
citrons verts
4
morceaux de focaccia fraiche
100 ml
de crème fraiche
 
huile d’olive
 
sel
 
poivre
 
miel

Ingredient Tips

hot tip
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Directions

1
Pour la crème poivrée, mélanger la crème fraîche, le sel, l’huile d’olive, le poivre noir et un peu de miel.
2
Couper les avocats en deux, les dénoyauter et les découper en longues tranches d’environ 0,5 cm d’épaisseur. Faire griller à sec. Les avocats ne doivent pas être trop mûrs.
3
Pendant ce temps, couper les tomates en dés et les mettre directement dans un bol, ajouter l’ail haché et assaisonner avec l’huile d’olive, le sel, le miel et le poivre.
4
Ajouter directement les avocats grillés dans le bol et les écraser à la fourchette jusqu’à obtention d’une pâte avec de morceaux. Assaisonner selon le goût avec le miel, le citron vert, le sel et le poivre, puis verser un peu d’huile d’olive pour éviter l’oxydation de la surface.
5
Faire griller la focaccia, verser la crème au poivre sur le guacamole grillé puis servir.

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