The Farmers Fish
The Farmers Fish
steaks de poisson au céleri grillé, aux pommes et aux noix
Ingredients
- 4 steaks de poisson (env. 800 g au total)
Pour la salade
- 1 bouquet de céleri vert
- 2 pommes vertes
- 15- 20 noix en coques
- 2 citrons
- sel
- poivre
- huile d’olive
Directions
1
Retirer la peau du poisson.
2
Retirer le céleri de la tige, placer le cœur feuillu dans de l’eau glacée et réserver.
3
Griller les steaks et les bâtonnets de céleri vigoureusement, retirer le céleri du gril et faire griller les steaks indirectement pendant 6 minutes à env. 200 °C. Déposer les noix en coques sur le grill et couper les pommes en tranches fines.
4
Hacher finement le céleri, casser les noix et les ajouter. Étaler les tranches de pommes par-dessus et assaisonner selon le goût avec le citron, le sel, le poivre et l’huile d’olive.
Made This Recipe?
Cliquez sur les étoiles pour l'évaluer.