The Farmers Fish

The Farmers Fish

10 min
10 min
4

steaks de poisson au céleri grillé, aux pommes et aux noix

Ingredients

  • 4 steaks de poisson (env. 800 g au total)

Pour la salade

  • 1 bouquet de céleri vert
  • 2 pommes vertes
  • 15- 20 noix en coques
  • 2 citrons
  • sel
  • poivre
  • huile d’olive

Ingredient Tips

HOT TIP
Chaque morceau de viande ou de poisson doit être badigeonné d’une huile adaptée à la cuisson à haute température. Cela vous assure une protection idéale.

Directions

Step 1 de 4
1
Retirer la peau du poisson.
2
Retirer le céleri de la tige, placer le cœur feuillu dans de l’eau glacée et réserver.
3
Griller les steaks et les bâtonnets de céleri vigoureusement, retirer le céleri du gril et faire griller les steaks indirectement pendant 6 minutes à env. 200 °C. Déposer les noix en coques sur le grill et couper les pommes en tranches fines.
4
Hacher finement le céleri, casser les noix et les ajouter. Étaler les tranches de pommes par-dessus et assaisonner selon le goût avec le citron, le sel, le poivre et l’huile d’olive.
Made This Recipe?
Cliquez sur les étoiles pour l'évaluer.
Questions