The Farmers Fish
Cuisinier

The Farmers Fish

5.0
steaks de poisson au céleri grillé, aux pommes et aux noix

Ingrédients

4
steaks de poisson (env. 800 g au total)
Pour la salade
1
bouquet de céleri vert
2
pommes vertes
15- 20
noix en coques
2
citrons
 
sel
 
poivre
 
huile d’olive

Ingredient Tips

hot tip
Chaque morceau de viande ou de poisson doit être badigeonné d’une huile adaptée à
la cuisson à haute température. Cela vous assure une protection idéale.

Directions

1
Retirer la peau du poisson.
2
Retirer le céleri de la tige, placer le cœur feuillu dans de l’eau glacée et réserver.
3
Griller les steaks et les bâtonnets de céleri vigoureusement, retirer le céleri du gril et faire griller les steaks indirectement pendant 6 minutes à env. 200 °C. Déposer les noix en coques sur le grill et couper les pommes en tranches fines.
4
Hacher finement le céleri, casser les noix et les ajouter. Étaler les tranches de pommes par-dessus et assaisonner selon le goût avec le citron, le sel, le poivre et l’huile d’olive.

Ça vous plaît?