
Cuisinier
The Fishy Stick
5.0
maquereau entier grillé sur branches de romarin, pain grillé, tomate grillé,pommes et persil
Ingrédients
4
maquereaux (env. 400 g chacun)
4
branches de romarin
1
ciabatta fraiche (ou du pain)
4
tomates bien mûres
2
pommes (nous recommandons la Boskoop pour son côté acidulé frais)
1
petit bouquet de persil
10 cl
Jack Daniel’s Honey
huile d’olive
sel
poivre
miel
Ingredient Tips
Directions
1
Les branches de romarin doivent mesurer env. 30 cm de long et au moins 0,5 cm de diamètre. Uniquement assaisonner le maquereau prêt-à-cuire avec du sel et du poivre à l’intérieur et à l’extérieur puis embrocher. Faire griller les fish-sticks horizontalement de chaque côté pendant 4 minutes à feu vif.
2
Pour le pain grillé, nous recommandons une ciabatta fraiche. La couper en tranches d’env. 3 cm d’épaisseur et la badigeonner d’un peu d’huile d’olive. Ensuite, faire griller les deux côtés pendant env. 1 minute.
3
Couper les tomates en deux, faire griller des deux côtés et assaisonner d’huile d’olive, saler et poivrer.
Besoin d'autre chose ?