The Fishy Stick

The Fishy Stick

10 min
20 min
4-6

maquereau entier grillé sur branches de romarin, pain grillé, tomate grillé,pommes et persil

Ingredients

  • 4 maquereaux (env. 400 g chacun)
  • 4 branches de romarin
  • 1 ciabatta fraiche (ou du pain)
  • 4 tomates bien mûres
  • 2 pommes (nous recommandons la Boskoop pour son côté acidulé frais)
  • 1 petit bouquet de persil
  • 10 cl Jack Daniel’s Honey
  • huile d’olive
  • sel
  • poivre
  • miel

Ingredient Tips

HOT TIP
Pour retirer les résidus d’aliments, graisses, cendres et autres traces de saleté, nous vous conseillons d’utiliser nos brosses pour barbecue.

Directions

Step 1 de 4
1
Les branches de romarin doivent mesurer env. 30 cm de long et au moins 0,5 cm de diamètre. Uniquement assaisonner le maquereau prêt-à-cuire avec du sel et du poivre à l’intérieur et à l’extérieur puis embrocher. Faire griller les fish-sticks horizontalement de chaque côté pendant 4 minutes à feu vif.
2
Pour le pain grillé, nous recommandons une ciabatta fraiche. La couper en tranches d’env. 3 cm d’épaisseur et la badigeonner d’un peu d’huile d’olive. Ensuite, faire griller les deux côtés pendant env. 1 minute.
3
Couper les tomates en deux, faire griller des deux côtés et assaisonner d’huile d’olive, saler et poivrer.
4
Couper les pommes en fines tranches et décortiquer le persil à la main. Verser le tout dans un bol et assaisonner selon le goût avec du vinaigre de pomme, du miel, du sel, du poivre, de l’huile d’olive et du Jack Daniel’s.
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