Cuisinier

The Drunken Chick

5.0
coquelet entier farci au Jack Daniel’s Honey & Brownie

Ingrédients

4
coquelets
150 g
de brownie
150 g
de pain blanc
80 ml
de lait
50 g
de beurre
80 ml
Jack Daniel‘s Honey
30 ml
miel de forêt
 
huile de colza
 
sel
 
poivre noir
1 c. à s.
de paprika fumé
 
ficelle de chanvre

Ingredient Tips

hot tip
Faites confiance au smoker ! Il convient parfaitement aux grandes pièces de viande. Il est essentiel de faire mariner la viande, car le la longueur temps de cuisson permet à la Marinade de s’incorporer parfaitement et de donner une note plus intense à la viande.

Directions

1
Faire une marinade avec une cuillère à soupe de paprika, du sel, du poivre, du miel et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Bien faire mariner les coquelets.
2
Déchirer le brownie et le pain blanc en petits morceaux ou les découper. Ajouter ensuite le lait, le sel, le poivre et le beurre pour faire la farce et assaisonner selon le goût. Étaler ensuite la farce sur les 4 coquelets.
3
Attacher les coquelets avec la ficelle de chanvre, les accrocher dans le smoker et les faire fumer à 120 °C pendant env. 1,5 heure.  



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