The Drunken Chick
The Drunken Chick
Poussins entiers fourrés au Whisky Jack Daniel's Tennessee Honey Whiskey et brownie
Ingredients
- 4 coquelets
- 150 g de brownie
- 150 g de pain blanc
- 80 ml de lait
- 50 g de beurre
- 80 ml Jack Daniel‘s Honey
- 30 ml miel de forêt
- huile de colza
- sel
- poivre noir
- 1 c. à s. de paprika fumé
- ficelle de chanvre
Directions
1
Faire une marinade avec une cuillère à soupe de paprika, du sel, du poivre, du miel et 3 cuillères à soupe d’huile d’olive. Bien faire mariner les coquelets.
2
Déchirer le brownie et le pain blanc en petits morceaux ou les découper. Ajouter ensuite le lait, le sel, le poivre et le beurre pour faire la farce et assaisonner selon le goût. Étaler ensuite la farce sur les 4 coquelets.
3
Attacher les coquelets avec la ficelle de chanvre, les accrocher dans le smoker et les faire fumer à 120 °C pendant env. 1,5 heure.
Suggested for this recipe
Made This Recipe?
Cliquez sur les étoiles pour l'évaluer.