Tout le monde a besoin de ces équipements «indispensables» !
Tout le monde a besoin de ces équipements «indispensables» !
Directions
- Spatule, pince et fourchettes: Tous ces équipements doivent être fabriqués à partir de matériaux compatibles. Ne pas hésiter à investir dès votre premier achat plutôt que de renouveler vos équipements en cours de saison.
- Se fi er aux chiffres:: Quand il y a des fl ammes, il y a de la chaleur. Des gants de qualité supérieure vous protègeront parfaitement contre les brûlures.
- Faire confiance, c’est bien; contrôler, c’est mieux: : Lorsque la température est bonne, la viande ne présentera plus aucun agent pathogène potentiel. Equipez-vous d’un thermomètre numérique !
- Des conseils et principes incontournables: Pour retirer les résidus d’aliments, graisses, cendres et autres traces de saleté, nous vous conseillons d’utiliser nos brosses pour barbecue.
- Pour tous les fans de légumes: Les barquettes en alu sont parfaites pour éviter de faire coller à la plaque de cuisson.
- En cas de vent et conditions météorologiques défavorables: Tous les utilisateurs qui aiment leur barbecue Char-Broil le protègeront des intempéries. Cela vous permettra de profi ter de votre équipement encore plus longtemps.