FAQ | Barbecues à Gaz

Article de support

Les flammes sont jaunes au lieu d'être bleues
Lorsque vous utilisez un barbecue à gaz, la flamme doit être bleue. Une flamme normale peut être un peu jaune sur la pointe, mais si vous voyez une flamme entièrement jaune, c’est ...Lire la suite
Les jauges de température montées sur le couvercle mesurent la température de l’air à l’intérieur du gril et non celle de la grille
Une idée fausse et commune est que la jauge de température dans le couvercle de votre grill lit la température de cuisson. Ceci n’est pas vrai. Les jauges de température montées sur ...Lire la suite
La méthode de brûlage est la meilleure façon de nettoyer votre barbecue TRU-Infrared™
Après chaque utilisation, il est conseillé de brûler tout excès de graisse et débris alimentaires accumulés sur vos grilles.Mettez le grill sur HIGH et fermez le couvercle. Laissez-le ...Lire la suite
Les niveaux de carburant peuvent causer une irrégularité de votre grill
Si votre réservoir est trop rempli ou presque vide, il peut conduire votre grill à fonctionner à des températures plus basses. Si la performance de votre grill a changé radicalement ...Lire la suite
Les grilles en acier inoxydable ne resteront pas brillantes une fois chauffées
Une fois que les grilles de cuisson en acier inoxydable sont chauffées, elles prennent une couleur brun clair ou dorée. C’est une réaction à la chaleur. Les grilles de cuisson en acier ...Lire la suite
Cuire des aliments gras ou verser des marinades sur un grill allumé peut provoquer un feu de grill
Lorsque vous faites griller n’importe quel type de viande, tout excès de graisse doit être découpé. Si le gras n’est pas découpé, il commencera à fondre pendant le processus de ...Lire la suite
Les blocages des brûleurs peuvent causer des feux de venturi
Les débris de nourriture et les nids d’araignées peuvent obstruer vos brûleurs et causer un feu de venturi. Les feux de venturi se produisent lorsque quelque chose bloque le débit de ...Lire la suite
Le couvercle ne ferme pas complètement d'un côté
Il peut arriver que le couvercle ne ferme pas complètement sur l'un des côtés.Pour y remédier, rien de plus facile.Placez une main sous le couvercle du côté opposé à celui qui ne ...Lire la suite
• Comment préchauffer correctement le gril ?
Afin d’obtenir un résultat parfait, allumez votre barbecue de telle sorte que les bouton de réglage soient tournés à leur maximum, puis laissez le gril préchauffer pendant 15 à 20 ...Lire la suite
répartition irrégulière de la chaleur
Les brûleurs à gaz sont des tubes à travers lesquels le gaz est "propulsé" vers l'arrière en raison de la pression. C'est pourquoi il y a toujours un peu plus de gaz à l'arrière des ...Lire la suite
FAQ | Barbecues à Gaz
Les flammes sont jaunes au lieu d'être bleues
Lorsque vous utilisez un barbecue à gaz, la flamme doit être bleue. Une flamme normale peut être un peu jaune sur la pointe, mais si vous voyez une flamme entièrement jaune, c’est ...Lire la suite
Les jauges de température montées sur le couvercle mesurent la température de l’air à l’intérieur du gril et non celle de la grille
Une idée fausse et commune est que la jauge de température dans le couvercle de votre grill lit la température de cuisson. Ceci n’est pas vrai. Les jauges de température montées sur ...Lire la suite
La méthode de brûlage est la meilleure façon de nettoyer votre barbecue TRU-Infrared™
Après chaque utilisation, il est conseillé de brûler tout excès de graisse et débris alimentaires accumulés sur vos grilles.Mettez le grill sur HIGH et fermez le couvercle. Laissez-le ...Lire la suite
Les niveaux de carburant peuvent causer une irrégularité de votre grill
Si votre réservoir est trop rempli ou presque vide, il peut conduire votre grill à fonctionner à des températures plus basses. Si la performance de votre grill a changé radicalement ...Lire la suite
Les grilles en acier inoxydable ne resteront pas brillantes une fois chauffées
Une fois que les grilles de cuisson en acier inoxydable sont chauffées, elles prennent une couleur brun clair ou dorée. C’est une réaction à la chaleur. Les grilles de cuisson en acier ...Lire la suite
Cuire des aliments gras ou verser des marinades sur un grill allumé peut provoquer un feu de grill
Lorsque vous faites griller n’importe quel type de viande, tout excès de graisse doit être découpé. Si le gras n’est pas découpé, il commencera à fondre pendant le processus de ...Lire la suite
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Les débris de nourriture et les nids d’araignées peuvent obstruer vos brûleurs et causer un feu de venturi. Les feux de venturi se produisent lorsque quelque chose bloque le débit de ...Lire la suite
Le couvercle ne ferme pas complètement d'un côté
Il peut arriver que le couvercle ne ferme pas complètement sur l'un des côtés.Pour y remédier, rien de plus facile.Placez une main sous le couvercle du côté opposé à celui qui ne ...Lire la suite
• Comment préchauffer correctement le gril ?
Afin d’obtenir un résultat parfait, allumez votre barbecue de telle sorte que les bouton de réglage soient tournés à leur maximum, puis laissez le gril préchauffer pendant 15 à 20 ...Lire la suite
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Les brûleurs à gaz sont des tubes à travers lesquels le gaz est "propulsé" vers l'arrière en raison de la pression. C'est pourquoi il y a toujours un peu plus de gaz à l'arrière des ...Lire la suite

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