Cuisinier

The Berlin Steak Sandwich

5.0
tranches de steak dans du pain pita avec de la sauce Jack Daniel’s Honey BBQ et du chimichurri à l’ail des ours

Ingrédients

1,8 kg
flanc entier, ou bavette entière de bœuf
2
pains pita entiers d’un diamètre d’env. 25 cm
 
sauce Eggerts BBQ avec 2 cl de Jack Daniel’s Honey
Pour le chimichurri
150 g
d’ail des ours
60 g
d’oignons de printemps
40 g
de persil plat
2
petits piments
2
citrons verts
 
sel
 
poivre
 
huile d’olive

Ingredient Tips

hot tip
Une bonne alternative à un flanc entier est un bavette entier de la U.S. Primebeef

Directions

1
Griller la viande jusqu’à ce qu'elle soit medium (température à cœur d’env. 53 °C) ou selon le goût. Laisser reposer et découper en tranches fines.
2
Hacher grossièrement tous les ingrédients du chimichurri et les mélanger.
3
Griller brièvement le pain pita des deux côtés, puis le couper en deux, l’ouvrir et le garnir de sauce BBQ, de viande et de chimichurri, dans cet ordre.  





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