Creamy Cheesy Portobello

Creamy Cheesy Portobello

25 min
10 min
4

Champignons Portobello avec farce crémeuse à la tomate et à la feta

Ingredients

Champignons Portobello farcis :

  • 4 gros champignons Portobello
  • 15 petites tomates (tomates cerises)
  • 1 Feta
  • 1-2 gousses d’ail
  • 4 c. à s. Parmesan
  • Herbes fraîches du jardin
  • Sel et poivre

Dip aux herbes :

  • 300 g yaourt
  • 150 g crème aigre
  • 1 bouquet ciboulette fraîche
  • 1 bouquet persil frais
  • 1 c. à s. jus de citron frais
  • 1 c. à c. paprika en poudre
  • 1 gousse d’ail
  • Sel et poivre

Directions

Step 1 de 6
1
Chauffez votre barbecue à env. 200 °C.
2
Rincez brièvement les champignons, les tomates et les herbes. Ôtez le pied des champignons à l’aide d’un couteau.
3
Détaillez les tomates en petits morceaux, émiettez la feta, hachez finement les herbes fraîches, pressez l’ail et mettez le tout dans un saladier. Mélangez puis salez et poivrez à votre convenance.
4
Fourrez les champignons avec la préparation tomate-feta et saupoudrez de parmesan râpé.
5
Faites cuire les champignons Portobello farcis sur le barbecue pendant 10 à 15 minutes environ. Pour cette étape, nous vous recommandons d’utiliser une plancha/plaque ou un plateau de cuisson. Servez lorsque la farce est bien crémeuse et les champignons sont tendres. Bon appétit !
Notre conseil :
Pimentez l’expérience gustative des champignons Portobello avec un dip au yaourt et aux herbes fraîches. De plus, cette préparation ne demande que 10 minutes de préparation, quelques herbes fraîches et épices, du yaourt, de la crème et du jus de citron. Lavez soigneusement les herbes fraîches, avant de les sécher et de les hacher finement. Mettez-les dans un saladier, ajoutez le yaourt, la crème, un filet de jus de citron et l’ail pressé. Mélangez énergiquement. Assaisonnez avec du paprika en poudre, du sel et du poivre. C’est prêt !
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