Spice up your Fish TABASCO®
Spice up your Fish TABASCO®
Marinated salmon fillet with fiery TABASCO sauce
Ingredients
- 1,4 kg de filet de saumon avec peau
Pour la laque
- 1 garlic clove
- 2 c. à s. de miel de forêt
- 1-2 c. à s. de sel marin
- 1-2 c. à s. de sauce Tabasco Chipotle
For the topping
- 8-10 kumquats grillés
- 1-2 petits piments rouges
- 4-6 ciboules
- 2-3 c. à s. de sauce Tabasco Chipotle
- 1-2 c. à s de jus de citron vert
- 1 c. à s. de miel
- 1 c. à s. d’huile de colza
- 1 c. à s. de vinaigre de cidre
- 1 bouquet de menthe
- Coriandre fraîche de montagne
- Sel marin
- citron
Directions
1
Pour la laque, mélanger les ingrédients dans une petite casserole.
2
Griller le saumon côté peau jusqu’à ce qu’il soit presque entièrement cuit (au besoin, l’envelopper dans du papier sulfurisé pour le protéger). Ne pas retourner le poisson pour le faire cuire complètement d’un côté et le badigeonner de laque toutes les 5 minutes. Le saumon est prêt lorsque la peau est bien carbonisée et encore légèrement vitreuse sur le dessus.
3
Faire griller les kumquats à côté du poisson.
4
Pour la garniture, hacher grossièrement les ciboules, le piment, la coriandre de montagne et la menthe et les mélanger dans un bol avec le reste des ingrédients.
5
Couper les kumquats grillés en petites tranches et les ajouter avec la garniture –disposer le tout sur le saumon.
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