Qu'est-ce exactement que le TRU-Infrared ?

Qu'est-ce exactement que le TRU-Infrared ?

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Le saviez-vous ? Les meilleurs cuisiniers s’appuient sur la technologie infra-rouge pour créer des recettes uniques. Pourquoi ne pas s’y fier ? Avec nos barbecues dotés de la technologie TRU-Infrared™, nous pouvons tous devenir très rapidement de très bons cuisiniers !

Rien de plus simple: Avant de commencer, répartir un peu d’huile de colza ou d’arachide sur la surface de la grille. Cela facilite le nettoyage à la fin. Vous pouvez aussi ajouter des chips aromatiques entre les plaques. Puis, fermer le couvercle pendant cinq à dix minutes et chauffer en position maximale. Que vous cuisiniez avec le couvercle ouvert ou fermé, le résultat sera optimal. Mais en fermant le couvercle, vous mettrez malgré tout moins de temps à préparer vos grillades. Le Système de Cuisson TRU-Infrared™ 2.0 diffère des grils TRU-Infrared™ de première génération en ce qu'il n'y a plus d'écrans de protection thermique intégrés entre les brûleurs et la plaque émettrice. La chaleur atteint ainsi sa destination encore plus rapidement et avec des économies d'énergie encore plus importantes. Le système de gril TRU-Infrared™ 2.0 est inclus dans les grils suivants : Performance PRO Line, Performance CORE Line, Performance Power Edition 3, Professional PRO Line, Professional CORE Line.

Directions

Step 1 de 5
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Conseils pour tous ceux qui veulent profiter au maximum de leur barbecue:

En planifi ant parfaitement vos grillades, vous saurez exactement ce qui doit se trouver sur la grille et combien de temps les aliments doivent y rester.
2
Chaque morceau de viande, poisson ou volaille doit être badigeonné d’une huile adaptée à la cuisson à haute température. Cela vous assure une protection idéale.
3
Les utilisateurs qui souhaitent éviter les remontées de fl ammes doivent toujours privilégier les espaces chauds qui n’ont pas encore été utilisés.
4
Pour que la viande reste bien juteuse, veillez à la retourner lorsque la première face est cuite.
5
Ajouter les sauces ou glaçages sucrés sur vos aliments grillés seulement dix minutes après la fi n de la cuisson. Cela évite de les faire brûler.
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