Chicken Chino
Chicken Chino
Cuisse de poulet cuite avec une garniture épicée à la ciboule.
Ingredients
POUR L’ASSAISONNEMENT
- 2 c. à s. de sel
- 1 c. à s. de sucre
- 1 c. à s. d’anis
- 1 c. à s. de cumin
- 2 c. à s. de graines de coriandre
- 1 c. à s. de piment de Cayenne
POUR LA GARNITURE
- 4 ciboules grillées
- 2 c. à s. d’oignons frits
- 1 piment (doux)
- 1 gousse d’ail
- 1 petit morceau de gingembre
- 100 g de Maïs Chulpe
- 1 c. à c. de cannelle
- 1 c. à c. de cumin
- Quelques feuilles de coriandre
- Huile d’olive
Directions
1
Rassembler tous les ingrédients pour l’assaisonnement et les frotter sur les cuisses de poulet.
2
Mettre le tout sous vide ou l’emballer dans un sac en plastique et le laisser reposer au réfrigérateur pendant 24 heures.
3
Faire griller les cuisses de poulet à 180 degrés pendant 25 à 40 minutes.
4
Couper les ciboules grillées en tranches grandes et fines, hacher grossièrement le reste des ingrédients pour la garniture et y ajouter les ciboules.
5
Ajouter l’huile d’olive, le sel, les graines de cumin, la cannelle, les oignons frits et le maïs et disposer la garniture sur les cuisses de poulet.
Suggested for this recipe
Made This Recipe?
Cliquez sur les étoiles pour l'évaluer.