New England Patriots - The Wicked Chick, New England Style

New England Patriots - The Wicked Chick, New England Style

30 min
12 h
1 h
2-4

Cuisses de poulet fermier et pommes de terre, cuits en papillote

Ingredients

  • 4 cuisses de poulet, pour un poids total d'environ 1,4 kg
  • 2 grosses pommes de terre, soit environ 500 g
  • 4 c. à s. de maïs
  • 2 tomates

POUR LA MARINADE

  • 60 g de ketchup
  • 3 c. à s. de sirop d'érable
  • 2 c. à s. de raifort
  • 2 c. à s. de sauce Worcestershire
  • 1 c. à c. de piment de Cayenne
  • 1 c. à c. d'ail en poudre
  • sel de mer
  • huile d'olive vierge

Ingredient Tips

Hot Tip
Un brûleur latéral vous permet de préparer des sauces ou des légumes.

Directions

Step 1 de 4
1
Mélangez tous les ingrédients pour la marinade. Faites chauffer le sirop d'érable si besoin.
2
Coupez les cuisses de poulet en deux au niveau de l'articulation, assaisonnez, plongez dans la marinade et laissez mariner pendant 12 heures.
3
Coupez les pommes de terre en quartiers, faites griller les tomates coupées en deux et écrasez-les légèrement avec une fourchette. Ajoutez le maïs, salez et assaisonnez avec un peu d'huile d'olive.
4
Mélangez le tout avec le poulet mariné, disposez généreusement sur une feuille de papier aluminium et fermez la papillote. Enfournez à 180°C pendant 60 minutes.
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Questions