New England Patriots - The Wicked Chick, New England Style
New England Patriots - The Wicked Chick, New England Style
Cuisses de poulet fermier et pommes de terre, cuits en papillote
Ingredients
- 4 cuisses de poulet, pour un poids total d'environ 1,4 kg
- 2 grosses pommes de terre, soit environ 500 g
- 4 c. à s. de maïs
- 2 tomates
POUR LA MARINADE
- 60 g de ketchup
- 3 c. à s. de sirop d'érable
- 2 c. à s. de raifort
- 2 c. à s. de sauce Worcestershire
- 1 c. à c. de piment de Cayenne
- 1 c. à c. d'ail en poudre
- sel de mer
- huile d'olive vierge
Directions
1
Mélangez tous les ingrédients pour la marinade. Faites chauffer le sirop d'érable si besoin.
2
Coupez les cuisses de poulet en deux au niveau de l'articulation, assaisonnez, plongez dans la marinade et laissez mariner pendant 12 heures.
3
Coupez les pommes de terre en quartiers, faites griller les tomates coupées en deux et écrasez-les légèrement avec une fourchette. Ajoutez le maïs, salez et assaisonnez avec un peu d'huile d'olive.
4
Mélangez le tout avec le poulet mariné, disposez généreusement sur une feuille de papier aluminium et fermez la papillote. Enfournez à 180°C pendant 60 minutes.
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