Lady's Choice with Red Bull ORGANICS Ginger Ale
Lady's Choice with Red Bull ORGANICS Ginger Ale
Filet de bœuf mariné au gin avec garniture de fenouil
Ingredients
- 4 pavés de bœuf
- un peu de gin
Pour la garniture
- 1 gros tubercule de fenouil
- 300 g de gingembre pour sushi
- 1 bergamote
- Sel
- Sucre
- Huile d’olive
- Huile de colza
- Beurre salé
Directions
1
Faire mariner le pavé de bœuf dans le gin et le faire griller brièvement à feu vif jusqu’à une température à cœur de 51 à 53 degrés (la viande doit être de couleur rose pâle).
2
Pendant ce temps, égoutter le gingembre et le caraméliser à 140 °C dans l’huile chaude et le sucre jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant.
3
Râper finement le tubercule de fenouil, le mélanger avec les feuilles, puis l’assaisonner avec du sel et de l’huile d’olive.
4
Enfin, garnir le pavé de bœuf avec le fenouil et le gingembre caramélisé, le frotter avec la peau de la bergamote et l’arroser avec le jus.
5
Si nécessaire, ajouter un flocon de beurre salé pour affiner le tout.
Made This Recipe?
Cliquez sur les étoiles pour l'évaluer.
-
New Orleans Saints - Poitrine de bœuf aux haricotsPréparation: 45 minCook: 7 h4 Servings
-
« Best Steak & Eggs in the World » – avec œufs sur la plaque de cuisson au barbecuePréparation: 15 minCook: 20 min2 Servings
-
The ButterscotchPréparation: 10 minCook: 20 min2-3 Servings
-
The Short RibPréparation: 15 minCook: 7 h6-8 Servings