Tennessee Titans - Le taco Redneck

Tennessee Titans - Le taco Redneck

30 min
10 h
14 h 30 min
8

Tortillas avec porc effiloché, maïs et tomates

BBQ Brothers Meet American Football

Ingredients

  • 8 tortillas de maïs
  • sauce barbecue
  • 4 grosses tomates
  • 1 épi de maïs, cuit si besoin
  • environ 200 g de cheddar râpé
  • 2 bottes de coriandre fraîche (cilantro)
  • 2 citrons verts
  • sel de mer
  • poivre du moulin

For the pulled pork

  • 1 épaule de porc

For the injection

  • 190 ml de jus de pommes
  • 125 ml d'eau
  • 2 c. à soupe de sauce Worcestershire
  • 2 c. à soupe de sel
  • 1 c. à soupe de sucre

For the rub

  • 2 c. à soupe de graines de coriandre
  • 1 c. à soupe de piment de Cayenne
  • 1 c. à soupe de poivre noir
  • 1 c. à soupe d'anis
  • 1 c. à soupe de carvi
  • 3 c. à soupe de sel de mer
  • 2 c. à soupe de sucre muscovado

Ingredient Tips

CONSEIL
L'injection permet d'obtenir une viande délicieuse, tendre et juteuse

Directions

Step 1 de 6
1
Vous devez d'abord injecter la viande de marinade, puis la frotter. La raison : Lors de l'injection, de la marinade peut s'échapper et humidifier le mélange d'épices à frotter (ce qui n'est pas idéal). C'est pour cette raison que vous devez d'abord injecter la viande de marinade, puis la frotter. L'injection permet d'obtenir une viande délicieuse, tendre et juteuse
2
Après l'injection, mélangez toutes les épices à frotter et broyez-les grossièrement. Ne les broyez pas trop finement, sinon le mélange sera trop humide. Massez bien la viande avec le mélange et pressez-la.
3
Emballez le tout sous vide, si possible, ou placez dans un sac en plastique refermable. Laissez reposer au réfrigérateur pendant au moins 10 heures. Retournez le sac de temps à temps.
4
Préchauffez le barbecue à 120°C environ. Il est conseillé de placer une lèchefrite sous la plaque de cuisson pour récupérer les graisses de la viande. Placez la viande sur la grille de cuisson et fermez le couvercle. Laissez-la cuire 14 heures à une température optimale d'environ 88 à 92 C. Ensuite, enveloppez-la dans du papier aluminium et laissez reposer 30 minutes.
5
Placez délicatement les tortillas sur la grille de cuisson et saupoudrez d'un peu de cheddar au milieu. Laissez fondre le fromage. Pendant ce temps, faites griller les tomate et l'épi de maïs, puis coupez grossièrement les tomates et retirez les grains de maïs de l'épi.
6
Effilochez la viande et assaisonnez avec de la sauce barbecue. Disposez la viande effilochée sur les tortillas au fromage. Ajoutez les tomates et le maïs, garnissez avec du coriandre frais haché et arrosez de jus de citron vert. Salez et poivrez.
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Questions