The True Gröstl
The True Gröstl
Papas Arrugadas, Salsiccia grillées, poireau et courgette à l’ail, au miel et au citron sur le plateau de grillade
Ingredients
- 800 g de petites pommes de terre jeunes
- 40 g de sel marin
- 4 salsiccia (saucisses de porc italiennes, env. 100 g chacune)
- 12 tiges de poireau
- 2 courgettes
- 3 gousses d’ail
- 1 botte de ciboulette
- 40 g de miel (2 c. à s.)
- 1 citron
- poivre du moulin
Directions
1
Cuire les pommes de terre sur le brûleur latéral dans une quantité d’eau suffisante et les égoutter presque complètement après env. 15 minutes. Ajouter ensuite le sel marin et laisser le reste de l’eau s’évaporer, formant une croûte de sel autour des pommes de terre.
2
Pendant ce temps, faire griller les saucisses, couper les courgettes dans le sens de la longueur en tranches d’env. 4 mm d’épaisseur et les griller également.
3
Amener le plateau de grillade de l’autre côté du gril à feu moyen.
4
Couper les pommes de terre vapeur en deux, hacher les saucisses en petits morceaux et mettre le tout sur le plateau de grillade avec un peu d’huile d’olive. Faire de même avec les gousses d’ail pelées et finement hachées. Placer les tranches de courgettes grillées entre les deux et les mélanger toutes les 3 minutes.
5
Assaisonner avec le poivre noir (du moulin), le miel, le citron et un peu de sel marin (n’oubliez pas que les pommes de terre sont déjà bien salées). Enfin, garnir de ciboulette fraîche.
Poser le plateau de grillade directement sur la table et c’est prêt ! Poser le plateau de grillade directement sur la table et c’est prêt !
Made This Recipe?
Cliquez sur les étoiles pour l'évaluer.
-
PorkribsPréparation: 15 minCook: 4 h4 Servings
-
The Berlin Style Pork PastramiPréparation: 1 h 50 minCook: 3 h 30 min2 Servings
-
Tennessee Titans - Le taco RedneckPréparation: 30 minCook: 14 h 30 min8 Servings
-
Miami Dolphins - Sandwich savoureux aux tranches de poitrine de porcPréparation: 40 minCook: 10 h 30 min4 Servings