The Charbroiler
Cuisinier

The Charbroiler

5.0
poulet entier mariné à la bière et au cayenne, crème à l’ail rôti

Ingrédients

1,5 kg
poulet entier
Pour la marinade
2 l
de bière blonde
100 g
de sel marin
2 c. à s.
de sucre muscovado
3 c. à s.
de cayenne
Pour la crème à l’ail
2
gousses d’ail
3 c. à s.
d’huile d’olive

Ingredient Tips

hot tip
The Big Easy La fumaison en toute simplicité : la Technologie TRU-Infrared™ permet de faire griller des steaks, faire rôtir des poulets et faire fumer de la viande. En toute facilité. Avec la saveur du fumé grâce aux copeaux bois ou aux pellets placés dans le compartiment avant.

Directions

1
Rassembler tous les ingrédients de la marinade et mélanger jusqu’à ce que le sel et le sucre soient complètement dissous. Laissez ensuite le poulet dans la marinade au réfrigérateur pendant 1-2 jours.
2
Faire fumer dans le Big Easy à la plus basse température pendant env. 3 heures jusqu’à une température à cœur d’au moins 72 °C.
3
Faire griller les gousses d’ail sur le gril jusqu’à ce qu’elles soient bien tendres, puis les laisser refroidir. Pour finir, découper, presser, mélanger avec l’huile d’olive et saler selon votre goût.  





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