Ne jamais directement placer un steak sortant du frigo sur le barbecue ou dans le Smoker. L’extérieur sera cuit avant que l’intérieur n’atteigne la température idéale.
Idéalement, il est recommandé de sortir le steak une heure avant la cuisson et de le laisser à température ambiante avant de le cuisiner.

Cuisinier
The Hung Cheese
5.0
mozzarella di bufala aux tomates séchées, à l’orange et au fenouil
Ingrédients
bois brut
4
tresses de mozzarella di bufala (env. 100 g chacune)
ficelle de chanvre
80 g
de tomates séchées
eau tiède
2
oranges
2
bulbes de fenouil avec le vert
huile d’olive
sel
poivre noir
Ingredient Tips
Directions
1
Attacher les tresses de mozzarella avec la ficelle de chanvre et les accrocher dans le smoker. Faire fumer à 130 °C pendant env. 15 minutes.
2
Pendant ce temps, prélever les quartiers d’orange et récolter le jus (dans un bol).
3
Retirer le vert du fenouil et le mettre de côté. Couper finement le fenouil et l’ajouter au jus d’orange. Assaisonner selon le goût avec l’huile d’olive, le sel et le poivre. Si nécessaire, ajouter un peu de sucre si le jus est trop sûr.
4
Couper les tomates séchées en petits morceaux et les ajouter. Laisser reposer le tout env. 30 minutes.
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